Работа с версиями

Во время работы над переводом часто приходится несколько раз вносить изменения в один и тот же сегмент. Система сохраняет историю всех изменений. Все версии перевода текущего сегмента отображаются на вкладке История внизу страницы.

При необходимости можно вернуться к любой версии. Для этого выберите версию и нажмите Восстановить. Выбранная вами версия появится в поле Перевод сегмента.

Вкладку История можно также использовать, если необходимо оценить работу нового переводчика. Вы можете посмотреть, какие изменения вносил редактор или корректор, и сравнить исходную и финальную версии перевода. В свою очередь, переводчик может посмотреть редакторские правки, чтобы проанализировать свои ошибки и не допускать их в дальнейшем.