Изменение памяти переводов

Чтобы изменить свойства памяти переводов, выберите ее в списке и нажмите на кнопку Изменить.

Вы можете изменить название TM или комментарий, выбрать другую тематику или клиента.

Обратите внимание, что языки оригинала и перевода можно изменить только в том случае, если TM не содержит ни одной единицы перевода и если она не используется в проектах.

При этом добавить язык перевода можно в любой момент.

Изменив нужную информацию, нажмите Сохранить.

Нашли, что искали?