Обновление памяти переводов

При необходимости можно обновить память переводов. При обновлении система удаляет из TM все единицы перевода, и только после этого импортирует TMX-файл.

Чтобы обновить память переводов, выберите ее в списке и нажмите кнопку Перезаписать TM.

В открывшемся окне нажмите Добавить и выберите TMX-файл на компьютере.

Нажмите Импортировать.