Перезапись памяти переводов

При необходимости можно перезаписать память переводов. При перезаписи система удаляет из TM все единицы перевода, и только после этого импортирует TMX, SDLTM или XLSX файл.

Чтобы перезаписать память переводов, выберите ее в списке и нажмите кнопку Перезаписать TM.

В открывшемся окне нажмите Добавить и выберите TMX, SDLTM или XLSX файл на компьютере.

Нажмите Импортировать.