Удаление и перезапись памяти переводов

Удаление памяти переводов

Если память переводов не нужна, выберите ее в списке и нажмите на кнопку Удалить.

______________2020-04-20___15.37.41.png

Удалить память переводов нельзя пока она подключена на запись в проекте. В таком случае можно подключить к проекту другую память переводов или удалить проект вообще.

Помните, что восстановить удаленную TM будет невозможно.

 

Перезапись памяти переводов

 

При необходимости можно перезаписать память переводов. При перезаписи система удаляет из TM все единицы перевода, и только после этого импортирует TMX, SDLTM или XLSX файл.

Чтобы перезаписать память переводов, выберите ее в списке и нажмите кнопку Перезаписать TM.

В открывшемся окне нажмите Добавить и выберите TMX, SDLTM или XLSX файл на компьютере.

Нажмите Импортировать.

Понравилось?

0

Похожие статьи:

    Нет похожих статей